Глава 38. Несравненный Мудрец.

Перевод и редакция: Merlin

Слова Чу Юэ Ли поразили Ся Цин Юэ.

Конечно же она знала о 54 входных меридианах Внутренней Силы. Это являлось общеизвестным среди практикующих внутреннюю силу. Она понимала концепцию полного открытия меридиан силы, но это было возможно только в теории, никто и никогда не слышал, чтобы кто-то сумел провернуть такое. Следует сказать, что только древние боги могли обладать «Божественными Каналами Внутренней Силы» . Это была просто несбыточная мечта человечества, которая никогда не станет явью!

С тех самых пор, когда Сяо Чэ провёл своё лечение акупунктурой, Ся Цин Юэ чувствовала, что её духовное и физическое состояние чрезвычайно улучшилось. Циркуляция её внутренней энергии стала ровной и однородной. А так же потоки её внутренней силы протекали абсолютно свободно. Порой, чувствуя такие изменения, приходит ощущение «Это тело точно никак не может быть моим» Прокрутив ещё раз в своей голове всё сказанное ей Чу Юэ Ли о Божественных Каналах Внутренней Силы, Ся Цин Юэ была потрясена…

Пятьдесят четыре меридиана внутренней силы были полностью открыты… Божественные Каналы Внутренней Силы…

Да как такое вообще возможно! Как такое БЫЛО возможно!!

Но, как одной из членов Семи Божественных Фей, зачем ей обманывать? С её 7 уровнем Небесной ступени, как она не могла не почувствовать состояние Каналов Внутренней Силы Ся Цин Юэ? Как одна из Фей Ледяных Облаков, Чу Юэ Ли уже давно подавила свои эмоции, но сейчас, сейчас она не смогла сдержаться и на её лице читалось неподдельное возбуждение.

Но как я могла…

Могло ли это быть…

В мыслях Ся Цин Юэ возникла фигура Сяо Чэ… Она вспомнила, как они проводили время вместе по утрам, когда Сяо Чэ лечил её теми серебряными иглами. Вспомнила причины, по которым он проводил лечение: «чтобы выпустить холод, очистить меридианы» Вспомнила как Сяо Чэ полностью изматывался после каждой процедуры…

Она вспомнила каждую из серебряных игл, которыми прокалывали её тело… Их было именно 54!!! Столько же, сколько и входных меридиан! Неужели это и правда мог быть он?

Нет… это мог быть только он! Кроме неё никто не прикасался к её телу. И, в результате его «лечения», с её телом произошли такие сильные изменения.

Но он ведь был всего лишь членом клана Сяо, если не вспоминать ещё и то, что у него повреждены внутренние каналы, как такое вообще возможно, чтобы у него были такие способности…

Со стороны было заметно, что у Ся Цин Юэ, прямо сейчас, не было ответа на данный вопрос, потому в её глазах читалась неуверенность и смешанные чувства. Чу Юэ Ли была рада этому, в такой короткий промежуток времени, всего несколько дней, с Ся Цин Юэ произошло нечто невероятно удивительное. Чу Юэ Ли быстро спросила: «Цин Юэ, скорее, скажи, кто или что помогло тебе открыть входные меридианы внутренней силы?»



«Это… это был человек… Вот только… я не думаю, что он зашёл так далеко…»

«Ч… человек?» Чу Юэ Ли была в шоке: «Как звали этого человека? Как он выглядел? Такие божественные способности, не может быть, чтобы никто не слышал о нём!»

«Способность, которая может потрясти всех, кто живёт под небесами» - и такие слова для описания способности полного открытия входных меридиан внутренней силы, совершенно точно, не были преувеличением.

- «Если я скажу тебе, что я исключительно опытный духовный доктор, ты мне поверишь?» -

Слова, которые она когда-то пропустила мимо ушей, теперь они занимали все её мысли. Только её чувства были теперь абсолютно иными. В то же время, она вспомнила, что сказал ей Сяо Чэ после третьей процедуры: «Цин Юэ, жена моя, если однажды твой мастер обнаружит твои изменения, ни в коем случае не говори ей, что это было следствием моего лечения… если не хочешь стать вдовой…»

Тот, кто может в короткие сроки сделать такое. С его способностями, если его имя станет известно повсеместно, можно только представить какой шум это поднимет. Какая опасность будет угрожать ему от тех, кто любым способом захочет завладеть этой силой в личных интересах.

«Он назвался духовным доктором» Ся Цин Юэ сказала это с твёрдым взглядом: «Только он запретил мне кому-либо рассказывать о нём, прошу прощения, мастер»

Услышав оправдание Ся Цин Юэ, Чу Юэ Ли немного расстроилась, но не стала дальше давить и просто кивнула: «Иметь такую способность, идущую наперекор богам, он должно быть святой, чьи силы превосходят всех в этом мире! Не стоит задавать вопросов, на которые мы никогда не получим ответа! На просторах Империи Голубого Ветра, мне известно только об одном очень способном докторе, но он может открыть только 3 входных меридиана внутренней силы. Он стал известен как номер 1 среди докторов Голубого Ветра. Но в сравнении с человеком, который способен открыть их все. Номер 1 среди докторов Голубого Ветра, не заслуживает даже того, чтобы быть грязью на подошве. Скрытые мастера, как один из тех, что лечил тебя, обычно избегают лишнего внимания. Ты получила невероятный дар, потому ты должна хранить этот секрет» Цин Юэ тихо согласилась с этим в своём сердце.

В те дни, каждое утро он проводил процедуру, полностью истощая свою внутреннюю энергию утверждая, что просто «выводит холодный воздух» и «очищает меридианы». Это было лишь прикрытием. Его истинными намерениями было полное открытие Входных Меридиан Внутренней Силы. Цин Юэ наконец поняла истинные намерения Сяо Чэ после слов Чу Юэ Ли. Ещё и способность, которая, по словам её мастера, может «пойти наперекор богам», на самом деле была процедурой с использованием всего нескольких серебряных игл.

Что же он такое…?

Чу Юэ Ли мило улыбалась, теперь она смотрела на Ся Цин Юэ совершенно иначе. Её взгляд стал в несколько раз более тёплым чем раньше. Чу Юэ Ли произнесла торжественным тоном: «Когда мы вернёмся в Божественный Дворец Ледяного Облака, я доложу об этом Миледи. Уверена она будет очень довольна и даже примет тебя в свои ученики. У тебя будет доступ ко всем ресурсам Божественного Дворца. На данном уровне внутренней силы, даже если ты будешь прилагать минимальные усилия, ты всё равно станешь одним из величайших гениев Божественного Дворца Ледяного Облака! В следующем Рейтинговом турнире Голубого Ветра ты неизбежно станешь знаменита и твоё имя прославится на всю империю! Наверное, с твоей помощью мы сможем даже избавиться от давления, которое уже несколько сотен лет оказывает на нас Обитель Небесного Меча! И мы станем номером 1 во всей Империи Голубого Ветра»

«…Я определённо буду трудиться изо всех сил, чтобы не разочаровывать Мастера» Ся Цин Юэ слегка кивнула, в её голове были смешанные чувства.

«Ах да! Цин Юэ, оказанная этим человеком помощь – настоящий дар, наверное он благосклонен к тебе. Он оставил или сказал тебе что-то, что поможет тебе отыскать его?» С надеждой спросила Чу Юэ Ли. Даже будь она в десять тысяч раз сообразительнее, никогда бы не догадалась, что этим «человеком» был бесполезный, в глазах всех остальных, мусор, Юнь Че.

«…нет» покачала головой Цин Юэ

«Эх, я слишком много хочу» сказала Чу Юэ Ли, не скрывая, и улыбнулась, но затем её охватило чувство разочарования: «Однако, этот способный человек должен же посетить наш Божественный Дворец Ледяного Облака, даже если он просто даст нам совет или парочку, это будет невероятно выгодно для нашего Божественного Дворца»

Тогда Цин Юэ кое-что припомнила. После некоторых сомнений в своём сердце, Цин Юэ сказала: «Мастер, в то время он упоминал, что ищет несколько предметов… Семь Чудесных Трав, Пурпурный Кристалл с Небесными прожилками и Эликсир зверя Земной Ступени Внутренней силы, возможно… если мы найдём для него эти три предмета, то появится шанс, что он посетит наш Божественный Дворец Ледяного Облака и выкажет нам свою признательность»

Ся Цин Юэ была не очень хороша, когда дело касалось обмана, и, сказав такую ложь, она даже не смела взглянуть в глаза Мастеру.

«Пурпурный Кристалл с Небесными прожилками, Семь Чудесных Трав и Эликсир зверя Земной Ступени Внутренней силы » пробормотала Чу Юэ Ли тихим голосом названия предметов, сохранив их глубоко в своём сердце. «Хотя их и очень сложно заполучить с нашими силами Божественного Дворца Ледяного облака, это не невозможно. Я обсужу это дело с Миледи и она решит как нам поступить»

«Пойдём же Цин Юэ. Миледи и остальные члены нашей Секты даже понятия не имеют какой сюрприз я им преподнесу»

Чу Юэ Ли подхватила Цин Юэ и взмыла в небо. В одно мгновение они поднялись на сотни метров, превратившись в лучи света, и отправились на северо-восток.

Это был первый полёт Ся Цин Юэ. Хотя это должно было быть очень захватывающим, её сердце было занято чем-то другим.

Скоро они преодолели границы Города Плывущих Облаков. Ся Цин Юэ обернулась и слезы наворачивались на её глазах при виде удаляющегося города. Тревога в её сердце никак не успокаивалась.

В конце концов, что ты за человек? … Кто в этом мире способен понять тебя?

Ты сделал мне такое огромное одолжение, только поэтому я не смогу забыть тебя? С этих пор, постоянно тренируя внутреннюю энергию, я постоянно буду вспоминать о тебе…

Ты был изгнан из своего клана, но куда ты отправился? Где ты сейчас?

«Цин Юэ, жена моя, ты спишь?»

«Ого! Цин Юэ, жена моя, неужели ты стала ещё красивее сегодня? Мужчины всегда говорят, что их жёны становятся всё красивее с каждым днём, и это правда»

*нюх, нюх* «Цин Юэ, жена моя, ты что втайне ходила собирать цветы жасмина утром? Если нет, то откуда этот прекрасный аромат? Может ли это быть знаменитым ароматом женского тела?»

«Цин Юэ, жена моя, через месяц ты отправишься в Божественный Дворец Ледяного Облака, наверное, нам больше не выпадет шанса увидеться вновь… Когда ты уедешь, скажи, будешь ли ты думать обо мне хоть иногда?»

…………………………………………………………………

«Цин Юэ, жена моя», так он всегда называл её при любом выпадавшем случае. Понемногу, она привыкла к этому обращению… Она знала, что с этого дня, она больше никогда не услышит такого к себе обращения. Эта мысль заставила её сердце сжаться. Когда она думает об этом, её сердце продолжает болеть.

«Цин Юэ? Что-то не так? Почему твоё твой пульс стал таким неровным?» Чу Юэ Ли взглянула на неё.

Ся Цин Юэ слегка покачала головой: «Я в порядке, просто… немного скучаю по дому…»

Чу Юэ Ли так и не поняла, что скрывается за словами Ся Цин Юэ, особенно это касалось слова «дом» Чу Юэ Ли с облегчением сказала: «Когда девушка впервые покидает свой дом, это нормально проявлять чувства. Но к тому времени, когда ты доберёшься до Небесной ступени, путешествия на огромные расстояния станут обычным делом. Когда это время придёт, тебе будет проще вернуться, когда заскучаешь по дому»

Когда Ся Цин Юэ упомянула дом, Чу Юэ Ли совершенно естественно подумала о человеке и просто сказала: «Твой младший брат, я помню, его зовут… Ся Юань Ба. Вчера, у меня выдалась возможность проверить его Внутренние Каналы; он был рождён с девятью открытыми Входными меридианами. Хотя его талант и является посредственным, но его Каналы в целых два раза плотнее обычных. Я впервые увидела нечто подобное. Возможно, это одна из причин, по которой его тело стало таким большим и сильным. Я постараюсь найти больше информации о его состоянии, когда мы прибудем на место»

«Я благодарю Мастера за внимание» вежливо сказала Ся Цин Юэ. Её взгляд скользнул в направлении её дома и она тихо прошептала: «Когда я уйду, Юань Ба направится в Город Восходящей Луны самостоятельно и вступит во Дворец Восходящей Луны. Надеюсь, его не будут задирать и он всегда будет жить спокойно…»

Еще больше переводов на https://vk.com/tales_of_demons




6463826376379115.html
6463896172265069.html
    PR.RU™